Wir sind wieder für Sie da!
Montags bis donnerstags von 7:30 bis 10:00 Uhr.
Wir setzen auf regionale Produkte und damit auf Nachhaltigkeit!
Neu in unserem Angebot:
„Der Sportliche“
Roggensauerteigbrot mit Kürbiskernen,
Putenbrust, Remouladensauce, Tomate,
Gurke und Blattsalat.
„Der Grieche“
Roggensauerteigbrot mit
Frischkäse-Feta-Pesto,
Tomate, Gurke und Blattsalat
„Der Klassische“
Roggensauerteigbrot
mit Gouda, Tomate,
Gurke und Blattsalat
„Der Franzose“
Roggensauerteigbrot
mit Paprika-Camembert-Frischkäse,
Tomate, Gurke und Blattsalat
„Der Geschmeidige“
Roggensauerteigbrot
mit Kürbiskernen, Tomatenbutter,
Tomate, Gurke und Blattsalat
Hinweis:
Das Roggensauerteigbrot besteht zu 80% aus Vollkornmehl. Das Mischungsverhältnis ist 80% Roggenmehl und 20% Dinkelmehl. Es wird ohne Hefe und Zusatzstoffen gebacken, die Teigführung durchläuft 22 Stunden und 3 Fermentationen, was ihn sehr bekömmlich macht.