Berufskolleg Bergkloster Bestwig

Persönlich. Christlich. Gut.

Cafeteria

Wir sind wieder für Sie da!
Montags bis donnerstags von 7:30 bis 10:00 Uhr.

Wir setzen auf regionale Produkte und damit auf Nachhaltigkeit!

Neu in unserem Angebot:

„Der Sportliche“

Roggensauerteigbrot mit Kürbiskernen,
Putenbrust, Remouladensauce, Tomate,
Gurke und Blattsalat.



„Der Grieche“

Roggensauerteigbrot mit
Frischkäse-Feta-Pesto,
Tomate, Gurke und Blattsalat



„Der Klassische“

Roggensauerteigbrot
mit Gouda, Tomate,
Gurke und Blattsalat



„Der Franzose“

Roggensauerteigbrot
mit Paprika-Camembert-Frischkäse,
Tomate, Gurke und Blattsalat



„Der Geschmeidige“

Roggensauerteigbrot
mit Kürbiskernen, Tomatenbutter,
Tomate, Gurke und Blattsalat



Hinweis:
Das Roggensauerteigbrot besteht zu 80% aus Vollkornmehl. Das Mischungsverhältnis ist 80% Roggenmehl und 20% Dinkelmehl. Es wird ohne Hefe und Zusatzstoffen gebacken, die Teigführung durchläuft 22 Stunden und 3 Fermentationen, was ihn sehr bekömmlich macht.

Berufskolleg Bergkloster Bestwig
Bergkloster 1
59909 Bestwig