Persönlich. Christlich. Gut.

Blick in die Lebensmittel-Zukunft

Betriebsbesichtigung bei apetito (Foto: BKBB)
Betriebsbesichtigung bei apetito (Foto: BKBB)

Betriebsbesichtigung der Firma apetito durch das Berufskolleg Bergkloster Bestwig
Die Schülerinnen der Zweijährigen Berufsfachschule für Ernährung und Hauswirtschaft besuchten im Februar 2014 die Lebensmittelproduktionsstätte apetito in Rheine, die Tiefkühllebensmittel für den Lebensmittelhandel, jedoch insbesondere für verschiedene Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung produziert.
Einblick in verschiedene fachbezogenen Ausbildungen und die Arbeitsmarktchancen für Diätassistentinnen und Diplom-Oecotrophologinnen bei apetito, eröffneten für die Schülerinnen ganz neue Perspektiven.
(Text: BKBB | I. Padberg)