Betriebsbesichtigung der Firma apetito durch das Berufskolleg Bergkloster Bestwig
Die Schülerinnen der Zweijährigen Berufsfachschule für Ernährung und Hauswirtschaft besuchten im Februar 2014 die Lebensmittelproduktionsstätte apetito in Rheine, die Tiefkühllebensmittel für den Lebensmittelhandel, jedoch insbesondere für verschiedene Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung produziert.
Einblick in verschiedene fachbezogenen Ausbildungen und die Arbeitsmarktchancen für Diätassistentinnen und Diplom-Oecotrophologinnen bei apetito, eröffneten für die Schülerinnen ganz neue Perspektiven.
(Text: BKBB | I. Padberg)
Weitere Artikel:
- Vom Wert gesunden Essens 23. Februar 2013
- Was passiert nach dem (Fach-)Abitur? 5. Dezember 2013
- Ein „Marienblümchen“ im Dipp 7. Juni 2014
- Workshop zum Thema "Getränke in der Kinderernährung" 28. September 2014
- Infoveranstaltung zum Welt - AIDS - Tag 1. Dezember 2015
- Im Vordergrund stand immer der Zusammenhalt … 11. Mai 2013